La alta gerencia y el nuevo concepto de la salud turística (2014)
Enfatizar la necesidad de cambiar la forma de gerenciar el sector salud, puesto que han sido administradas en base a políticas no acordes a las nuevas exigencias y promover el sector de salud a un nivel turístico en Colombia.