La importancia de los valores corporativos en la cadena de suministro (2016)
Trata sobre la cadena de suministro y los valores corporativos en Colombia, como componentes fundamentales de la actividad empresarial. Sobre estos conceptos se ha procedido a desarrollar explicando desde esta perspectiva su importancia para lo cual se definen varios conceptos con el fin de darle el marco conceptual a fin de evitar el abordar definiciones ambiguas y pragmáticas de algunos textos que hablan sobre el tema, por ello la presente investigación se realizó a un nivel superior en base a escritos publicados por importantes autores, catedráticos y empresarios quienes han compartido de cerca la problemática diaria que implica el manejo de la micro y macro economía dentro del país y países de habla hispana como México y España, así como los cambios tecnológicos y la globalización en torno a las empresas de múltiples sectores, y cuyo tema requiere un análisis crítico y profundo.