Modelos de negociación de efectivo para la gestión de ingresos a entidades financieras colombiana (2016)
Teniendo en cuenta los procesos y procedimientos que cambian constantemente en el sector bancario con el fin de mantenerse a la vanguardia y satisfacer las necesidades de los clientes que se propone por esta investigación un modelo de negociación efectiva que facilite el logro de los objetivos propuestos en esta organización y también genera ingresos a la misma , en este modelo los procedimientos que se realizan en las diferentes áreas involucradas en los procesos de apego, recepción, control y gestión de efectivo que el Banco administra como resultado de la actividad financiera detallada; incluye integralmente proceso efectivo, desde la entrada a través de oficinas, SAE de, clientes y procesos cuartos a las salidas de oficinas, clientes, cajeros automáticos y créditos al Banco de la República. Por último, la negociación efectiva modelo es un factor diferenciador e innovador en el sector bancario que facilita la generación de un buen manejo de efectivo valor añadido para sus clientes en la banca