Importancia relativa de la auditoria Norma Internacional de Auditoria - 320 (2013)
La importancia relativa de la auditoria habla de la responsabilidad que tiene el auditor en la planeación y realización de una auditoria a los estados financieros, el auditor debe considerar la importancia relativa tanto en el momento de la elaboración como en el de la presentación de los estados financieros, para esto debe aplicar su juicio profesional.