Análisis de la pérdida de apropiación presupuestal en el Ministerio de Defensa Nacional (2012)
Con el presente análisis se busca crear conciencia en los funcionarios encargados de la ejecución presupuestal en el Ministerio de Defensa Nacional, de la importancia en planear y ejecutar eficientemente y al ciento por ciento, los recursos asignados Ministerio de Defensa.