La importancia de la participación de los funcionarios de la Unidad Administrativa Especial para la Consolidación Territorial en la implementación de un sistema integrado de gestión (2015)
El presente documento pretende analizar como la implementación de un sistema integrado de gestión de calidad en la Unidad Administrativa Especial para la Consolidación Territorial, es asimilado desde un enfoque teórico, así como también practico, desde el punto de vista del conocimiento que cada tiene y asume, teniendo en cuenta el reto que significa para el funcionario y la Dirección, toda vez que ellos son los principales actores en mejorar los niveles de eficiencia y eficacia en los procesos, como los diferentes cambios que afectan de manera positiva o negativamente la transformación de la cultura organización de la Unidad Administrativa Especial para la Consolidación Territorial.