Clima organizacional y su impacto en la alta gerencia de fuerzas de ventas y mercadeo (2015)
Las ventas y el mercadeo son unos de los trabajos más antiguos que existen en toda la historia humana, es una habilidad que muchas personas desean tener ya que independiente de su profesión, todos deben cultivarla y ejercerla en cada una de las áreas personales, laborales y hasta sociales, ya que un buen vendedor no solo comercializa y vende productos y/o servicios, sino también vende su imagen, sus talentos para que su entorno tenga una referencia clara de quien es el.