Análisis de la estructura organizacional de las empresas de comunicaciones móviles en la gerencia de proyectos (2014)
Se realiza una revisión del estado de las comunicaciones móviles en Colombia desde el punto de vista sectorial. Al mismo tiempo se revisan las estructuras organizacionales fundamentales, y metodologías de gestión de proyectos dentro del sector de las telecomunicaciones. Se recoge información relacionada con las estructuras organizacionales de los operadores de telecomunicaciones móviles en el país, y después de validar el crecimiento que han tenido los mismos en el país durante el año 2013, se decide realizar la validación de las metodologías y estructuras utilizadas a interior de la compañía Colombia Móvil (Tigo) para realizar la gestión de proyectos de telecomunicaciones