Creación de empresa teniendo en cuenta el valor de marca desde la gerencia (2017)
Esta investigación aborda el emprendimiento en creación de empresa teniendo en cuenta el valor de marca desde la gerencia. Como sabemos la alta gerencia está compuesta por cierta cantidad de personas las cuales tienen la responsabilidad de administrar una empresa u organización a través de políticas operacionales que interactúan dentro de esta misma, es importante saber que el liderazgo está acompañado de la responsabilidad pues todo gerente debe tener un liderazgo dentro de la empresa así como existen algunos tipos de liderazgo que se debe conocer; el líder debe asignar ciertos tipos de tareas a sus empleados para desarrollar el interés de trabajo de la empresa, por consiguiente es importante abordar que el diseño o construcción de marca también forma parte de la contracción de empresa. Para finalizar es importante recalcar que todo gerente debe conocer y saber sobre las habilidades que tiene frente a la administración y construcción de su propia empresa.