Impacto económico y político que causa la remuneración salarial de la rama judicial en Colombia (2012)
El objetivo de este es trabajo es tratar de determinar si el factor salarial influye en la decisiones jurídicas que toma la Rama Judicial en Colombia las cuales en algunas ocasiones pueden afectar tanto la estabilidad económica como política del país.