Facturación electrónica, descripción de los elementos principales para su implementaacion y puesta en marcha en Colombia (2019)
El presente ensayo tiene como objetivo dar a conocer los elementos principales para la implementación de la facturación electrónica en Colombia, partiendo de las bases legales establecidas por el gobierno encabezado por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN, tomando referencias de la implementación en otros países y cómo se tiene proyectado el funcionamiento, dando alcance a las diferentes opciones presentadas a los contribuyentes y determinar si, ¿Es la implementación de la facturación electrónica la solución para el control fiscal de las empresas.?, el aumento del recaudo nacional y la mejora de los aspectos tributarios en el país.