Cuantificación y evaluación de alternativas para reducir la huella de carbono en la planta de tratamiento de aguas residuales en el campus Nueva Granada de la Universidad Militar (2019)
En el presente trabajo se plantean alternativas para optimizar la operación actual de la planta de tratamiento de agua residual del campus nueva granada de la universidad militar, teniendo como prioridad la mitigación del impacto al medio ambiente, y a su vez reducir la huella de carbono que se genera actualmente, no obstante, dichas alternativas se pensaron en aras de garantizar la calidad del agua para ser vertida al río Bogotá, dando cumplimiento con la normativa vigente.