Efectividad de las empresas con el compromiso en sus programas de responsabilidad social y balances de sostenibilidad (2014)
El propósito de este artículo es identificar con base en las propuestas de las empresas en los temas de Responsabilidad Social y Balances de Sostenibilidad su compromiso real con los mismos, de acuerdo con los criterios establecidos con las normas ISO 26000 y la iniciativa del pacto global, inicialmente por ellos y su concordancia con las exigencias de los grupos de interés o la opción de validarlos de manera alguna por externos interesados en vincularse con dichas organizaciones.