Ventajas de la elaboración de un sistema de gestión para la calidad en la panadería del COMEB "La Picota" Bogotá (2017)
Este trabajo describe la evaluación desarrollada en la panadería del COMEB “La Picota” de Bogotá con el propósito de determinar los posibles beneficios asociados a la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) orientado en dotar a las Personas Privadas de la libertad (PPL) vinculadas a este programa con herramientas que permitan mejorar los procesos del área, aumentando la productividad de esta. Con este fin se procederá a establecer los principales aspectos a mejorar del proceso de la panadería para diseñar un SGC que se ajuste a este proceso y ayude a superar las no conformidades encontradas. Lo anterior se logrará describiendo los elementos del SGC que se podrían aplicar al Proyecto de Panadería para determinar los posibles beneficios a obtener mediante dicha aplicación.