Perspectivas actuales y proyecciones a futuro de liderazgo empresarial (2017)
El documento se enfoca a conocer las perspectivas actuales sobre liderazgo, así como las proyecciones a futuro sobre esta cualidad, considerando que el mundo de los negocios ha variado y actualmente, se consideran obsoletas algunas formas de liderazgo que fueron la base sobre la cual muchos gerentes administraban los negocios puestos bajo su dirección, sin embargo, se reconoce que fueron grandes aportes que marcaron la ruta a seguir de muchos gerentes tanto en el ámbito nacional como internacional.