El líder moderno y la toma de decisiones en equipo en los procesos organizacionales (2022)
Se trata de argumentar la importancia del líder moderno en la toma de decisiones en equipo manteniendo este propósito en los procesos organizacionales que resultan relevantes para mantener las exigencias y la competitividad de las empresas en los mercados. Se aborda la relevancia que tiene el líder moderno en la identificación y poder de reacción en los cambios que se deben realizar en la organizaciones para no permitir que el crecimiento, la globalización o las tendencias comerciales desvíe o estanque el propósito original de la estrategia corporativa y su permanencia en la competitividad.