Análisis de la gestión de la excontralora general de la república Sandra Morelli Rico, en términos de “Accountability” (2018)
En Colombia uno de los temas que más escándalos ha provocado en el espectro social y político es la contratación pública. Y es que desde hace unas tres décadas se ha visto que la política colombiana está atrapada en las garras de la corrupción, que han afectado el funcionamiento estatal.