Piloto para análisis de desempeño de cuatro tecnologías de video (2016)
Este proyecto es una base de estudios y pruebas piloto sobre las ventajas que se obtienen al optimizar procesos de hardware y software, en conjunto con computación en la nube, con el fin de realizar transmisión en tiempo real de video y envío de video bajo demanda; de esta manera se analizan los distintos protocolos de envío de multimedia mediante internet y las tecnologías de codificación de video necesarias para obtener resultados satisfactorios en este proceso.