La innovación como herramienta de mejoramiento en las organizaciones (2010)
Este ensayo de grado pretende plasmar de manera sencilla, el poder de la innovación en cualquier tipo de Organización. En el primer tema se platea la importancia de la inversión en Innovación para las Organizaciones, definitivamente en este mercado altamente competitivo, el que no innove tiende a desaparecer. En el segundo tema se definen las posibles líneas de acción de la innovación en las empresas. En el tercer punto se describen los pasos para iniciar un proceso de innovación en las organizaciones, corresponden a pasos y aspectos muy lógicos que permitirán llevar al lector la secuencia lógica de implementación y ejecución de las ideas