Atentado a exministro Fernando Londoño Hoyos (2013)
Es indispensable que un país como Colombia, que lleva más de medio siglo de violencia, causado por diferentes grupos al margen de la justicia, se realice una investigación concienzuda, de como un atentado a un miembro de una sociedad como en este caso el atentado al exministro del interior y de Justicia Fernando Londoño Hoyos trae como consecuencias a la afectación a la seguridad y tranquilidad a una nación.