¿Que impacto tiene la implementación del SIIF II en el cumplimiento de las normas y características de la información contables establecidas en el régimen de contabilidad publica? (2012)
El presente análisis pretende determinar la incidencia que tendrá esta implementación del aplicativo en el cumplimiento de las normas y características de la información contable contenidas en el Régimen de Contabilidad publica y que serán evaluadas por los entes de control.