Sectores económicos atractivos para la inversión extranjera (2013)
El tema a tratar pretende la investigación sobre las tendencias que tiene la Inversión Extranjera en los diferentes sectores económicos de Colombia es decir el sector primario, secundario y terciario, identificando el impacto que está a ocasionado en el desarrollo de la economía en Colombia.