Distorsiones del mercado laboral y cobertura del sistema pensional colombiano (1993-2015) (2016)
A través del estudio de los diferentes modelos pensionales que se han implementado en Colombia se analizan las distorsiones del mercado laboral frente a la cobertura del sistema pensional. Esta monografía busca describir el desarrollo histórico de los sistemas pensiónales en Colombia, analizando sus ventajas y desventajas de manera que se pueda predecir el panorama que se espera en los próximos años de acuerdo al desarrollo del modelo pensional actual.