Cómo se deben preparar los molineros para la importación de arroz con Estados Unidos (2013)
Este ensayo se propone analizar el rol y las adaptaciones que deberán afrontar las molineras de arroz en el país. Para ello, analiza en la primera parte, el marco general de Comercio (Tratados de libre comercio) en los cuales se circunscribe la economía mundial contemporánea, así como el caso concreto de Colombia y EE.UU en torno al Sector Agrícola, particularmente en el sector arrocero.