Análisis de la responsabilidad social corporativa como estrategia gerencial en la industria Farmacéutica (2016)
El presente ensayo realiza una investigación y análisis acerca de la utilización de la Responsabilidad Social Corporativa como estrategia gerencial en la industria farmacéutica, de tal forma que se indiquen las ventajas que tiene el uso de esta herramienta para lograr la sostenibilidad y convertirse en ventaja competitiva.