La ética en los planes estratégicos de las organizaciones (2019)
El Administrador de Empresas debe gestionar los recursos con que cuenta una organización para lograr el cumplimiento de los objetivos trazados por la misma, para gestionar de forma correcta los recursos se debe tener en cuenta la ética en los planes estratégicos de las organizaciones, ya que se ha convertido en una de las herramientas para disminuir los casos de corrupción. Este ensayo tiene como finalidad dar un análisis de las implicaciones que genera para una compañía tener o no presente la ética empresarial en su plan estratégico.