Simulación e implementación de sistema robotico en arquitectura tipo rueda utilizando robotica modular (2016)
En este trabajo se explica el desarrollo necesario para llegar a la obtención de la implementación del sistema, allí se parte desde los antecedentes sobre el tema , seguido de un desarrollo teórico y matemático requerido para iniciar el proceso de simulación mediante un entorno virtual 3D de robotica móvil,seguido de esto se describe el proceso de construcción e implementación del sistema robotico modular registrando los resultados en gráficas para su análisis y concluyendo aspectos positivos y negativos del trabajo.