Influencia del salario emocional en la calidad de vida y productividad en las organizaciones actuales (2017)
El presente trabajo investigativo, reúne información acerca de la influencia del salario emocional en la calidad de vida y productividad de los trabajadores, como se adaptan las organizaciones y adoptan nuevos conceptos, desarrollando e implementando programas que beneficien y generen una propuesta de valor a su principal activo que es el recurso humano.