Escucha, puede ser una oportunidad (2013)
En el siguiente trabajo se verá el desarrollo las buenas prácticas y habilidades que debe tener un líder dentro de la organización. Puesto que se evidencia que un líder no está solo, ya que siempre tendrá a su lado a un excelente equipo de trabajo. Especialmente en la mayoría de los casos son seleccionados por el líder mismo, y los cuales cuentan con las cualidades y habilidades acordes a lo requerido en cada una de las áreas de las compañías.