Bloques de construcción con ensamble ortogonal en cuatro caras (2014)
La invención se refiere a bloques para construcción ó para juegos didácticos caracterizados por estar diseñados para limitar por si mismos, el desplazamiento entre ellos tanto en el sentido longitudinal como transversal. Los espacios entre ellos están adaptados para permitir colocar un material aislante, flexible ó de unión entre ellos. En el caso de un material flexible, las permiten disipar energía mediante movimiento.