Evaluación técnica - presupuestal y control fiscal participativo de la vía Santa Helena - sector Soledad, Pandi-Cundinamarca (2014)
En este trabajo se describe el análisis técnico, presupuestal, administrativo y del control fiscal participativo para uno de los proyectos que se han llevado a cabo por medio del Programa Caminos para la Prosperidad y con acompañamiento de la Contraloría General de la República como órgano de control de los recursos estatales. El contrato 095 de 2013 del municipio de Pandi Cundinamarca, tenía como objeto el mantenimiento y mejoramiento de la vía Santa Helena- sector Soledad, la cual se encontraba deteriorada y con un bajo nivel de servicio.