Empresas privadas en Colombia desarrollando sostenibilidad (2016)
La importancia de establecer sostenibilidad en las empresas y especialmente en las privadas, conlleva a generar cambio de pensamiento, procesos y proyectos para que el ámbito económico, de responsabilidad social y medio ambiental sean los tres factores a favorecerse. De aquí que desde la actualidad se esté implementando la sostenibilidad como una forma de ayudar a que el mundo y las generaciones futuras puedan tener un nivel de vida similar al que se tiene hoy en día, y además que desde los Estados hasta las mismas personas sean más exigentes al momento de adquirir productos o servicios que las empresas privadas deben ofrecer bajo las condiciones de desarrollo sostenible, y que a su vez permiten tener mucha más competitividad.