Aplicación del sistema de Machine Learning para aumentar la eficiencia de las organizaciones (2021)
El documento es sobre la importancia que tiene el aprendizaje automatizado o "machine learning" en las organizaciones, permitiendo optimizar los procesos y encaminarlos hacia un logro de objetivos eficiente y claro por medio de sistemas automatizados.