Caracterización vial de la avenida Román Roselly del municipio de Aguazul Casanare a través de la implementación del SIG para establecer el Inventario Vial Urbano Geo-referenciado (2019)
se presenta documento técnico que contiene resultado de levantamiento de todo y cada uno de los elementos y características físicas de toda la vía a inventariar, Capas geográficas en formato shapefile con posición original y real de los objetos levantados, GeodataBase – FeatureDataSet – Feature Class de la capas geográficas según modelo de datos y ajustadas al eje, capas geográficas en formato shapefile, Perfiles longitudinales de cada una de las vías en formato digital editable, Informe de conteo de transito con metodología, aforos y consolidado de resultados.