Análisis comparativo de la solución de estabilidad de taludes, por medio de software geotécnicos, para el km 79 + 625 del tramo seis: ampliación del tercer carril vía Anapoima – Mosquera Cundinamarca (2020)
Se llevo a cabo el análisis de estabilidad de taludes mediante diferentes software para tal fin, con la finalidad de hacer un comparativo entre los resultados y de esta forma sugerir el software de mejor entendimiento y más fácil de utilizar por parte de los usuarios.