Panorama del tratado de libre comercio Colombia y Estados Unidos luego de siete (7) años (2019)
Panorama del Tratado de Libre Comercio Colombia y Estados Unidos luego de 7 años, sus consideraciones, el inicio del tratado de libre comercio en Colombia, los 23 capítulos que trata el acuerdo, apreciaciones y la interpretación desde la perspectiva del administrador de empresas.