La cultura organizacional y su impacto en la mipyme del sector agropecuario (2020)
El presente documento tiene como objetivo analizar la importancia que existe en establecer una Cultura Organizacional en las micro, pequeñas y medianas empresas (mipymes) del sector agropecuario, bajo la responsabilidad e influencia de su líder, con el fin de proporcionar las herramientas para un adecuado desarrollo de la estrategia y dirección del negocio. Herramientas que ciertamente no existen por el miedo a crecer o por la informalidad que caracteriza a las mipymes del sector.