Informe de gestión 2014 (2015)
Para la Universidad Militar Nueva Granada constituye especial motivo de orgullo, presentar los resultados de la gestión del año 2014. Sin lugar a dudas, fue un año de realizaciones y avances en la política rectoral y en el cumplimiento de los objetivos institucionales, entre los cuales se puede mencionar: el aumento en el número de programas de formación avanzada, el fortalecimiento en los recursos tecnológicos y educativos, un mayor número de doctores en formación, el incremento de publicaciones científicas y patentes, el posicionamiento de la Institución en los rankings nacionales y otros los aspectos sobresalientes que se consignan en este informe.