Guía de práctica clínica basada en la evidencia para el manejo de la terapia inhalada de medicamentos en pacientes adultos intubados en ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Militar Central (2012)
El objetivo de esta Guía de Práctica Clínica (GPC), es proveer recomendaciones basadas en la evidencia para identificar la técnica correcta del uso de aerosoles en pacientes ventilados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Militar Central en Bogotá.