Evaluación de la implementación tecnológica en el área de Gestión Humana en una multinacional logística en Bogotá (2023)
El desarrollo en las empresas es importante contar con una herramienta tecnológica en el que hace simplificar las tareas laborales de una manera más fácil, esta hipótesis surgió después de la pandemia en el que todo se convirtió más sencillo con solo oprimir un click o a través de una pantalla. El área de gestión humana no fue ajena a este cambio mundial, esta transformación hace entrar en el punto en el que la ambigüedad no debe existir sino forjar procesos dinámicos en el que todos los miembros de la organización sean protagonistas así mismo recibir una retroalimentación en el presente y cumplir con la promesa de crear una compañía la cual es la generación de empleo, crecimiento de las personas que la conforman de manera íntegra con mentalidad innovadora. Entre los aspectos fundamentales que tiene la Gestión Humana está el valor constructivo, proyectos visionarios y reforzamiento de metas, pilares que se ve expuestos en el manual de funciones.