Implementación de técnicas de gamificación en estudiantes universitarios (2020)
El presente ensayo argumentativo, tiene como fundamento mostrar la importancia del uso de técnicas de gamificación, (mecánica y dinámica), al ser implementadas en la enseñanza educativa superior, en busca de alcanzar los conocimientos de manera significativa y aplicable en contexto. En donde surge el cuestionamiento de: ¿qué impacto tiene la implementación de la gamificación en la enseñanza en educación superior?