Patologías biomecánicas de origen ocupacional en el personal de atención prehospitalaria (2019)
En el siguiente proyecto de investigación se busca conocer cuáles son las principales patologías biomecánicas de origen ocupacional que se pueden presentar en las tripulaciones de ambulancias, teniendo como referente un artículo publicado por la Universidad del Rosario en donde se evalúa las condiciones que pueden provocar síntomas osteomusculares en el personal operativo de una empresa del sector prehospitalario con información de nivel internacional para evidenciar si existen factores causales en común que puedan derivar en patologías que afecten esta población trabajadora del sector salud.