Estrellas estrelladas (2012)
La tercerización laboral en Colombia ha generado inestabilidad y conflictos laborales dado el tipo de contratación, es así como se hace necesario determinar las características y competencias requeridas para que los temporales de una compañía puedan ser vinculados como indefinidos, donde se revisaran las normas vigentes y la regulación a este tipo de contratación con el fin de proponer un esquema con base en la investigación que permita determinar el nivel de competencias para nombrar como indefinidos a los colaboradores temporales. Dado lo anterior, en este ensayo se dará un recorrido sobre la problemática que se puede presentar dados los diferentes tipos de contratación vigentes en Colombia, su aplicabilidad y normatividad, con lo cual se propondrá un modelo de contratación que permitirá al lector tener herramientas para aplicar correctamente la normatividad y la contratación por competencias de acuerdo a los cargos de una compañía.