Gestión de las personas y del servicio (2021)
En el presente ensayo se quiere presentar una reseña sobre la gestión por competencias, iniciando por definición de conceptos y elementos claves para la comprensión de estos procesos. Además de aclarar los beneficios, desventajas y retos al momento de implementar este modelo al área de Talento Humano de las organizaciones.