La política educativa actual y su impacto en la cobertura en la población en edad escolar de Bogotá (2014)
De acuerdo con las políticas actuales de educación donde se fomenta la primera infancia con el programa de 0 a siempre y con los proyectos que actualmente se llevan a cabo como son los de comidas calientes, refrigerios, rutas y subsidios escolares entre otros se desea saber cómo ha impactado estos programas y políticas que se vienen dando en la ciudad de Bogotá en cobertura educativa. Teniendo en cuenta estos programas políticas y acciones que se han tomado en la ciudad para la cobertura y permanencia de los niños y niñas en edades escolares se desea determinar si estas acciones han impactado significativamente en los últimos años la cobertura educativa en la ciudad.