Sensibilizar a las empresas en el uso de Economía Circular (2019)
El presente documento busca sensibilizar a las empresas en la implementación de planes estratégicos en cuanto al uso de la economía circular para llevar a cabo sus procesos productivos, se plantea la importancia de este cambio de modelo y los beneficios que brinda a la economía, productividad y competitividad del país en cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.