Reorganización administrativa y comportamiento organizacional en la alta gerencia en la empresa (2020)
El propósito de esta investigación es resaltar los conceptos e interrogantes del Comportamiento Organizacional en las entidades o empresas y analizar las posibilidades de implementar el desarrollo de las organizaciones actuales, Lo misma supone formas distintas de dirección y la aproximación desde el Comportamiento Organización, dando a resaltar el valor diferencial analizando intuiciones que hacen parte de esta para el bienestar, el flow, el empoderamiento y la motivación. Se analizan las oportunidades que el Comportamiento Organización con un sentido de abordaje puede ofrecer a las organizaciones en las empresas y se enfatiza en la importancia de continuar desarrollando investigaciones en esta área. Se resalta el compromiso en la alta gerencia, enfocando hacia el empleado y el cliente, la intervención y el autocontrol, en el aprendizaje del error, la información explicita y permanente, el liderazgo, estructura flexible y adaptable, el clima organizacional es atrayente, en la innovación, la motivación, la creatividad, que influye en la posición de enseñanza en la organizacional.