Proceso de capacitación en la empresa colombiana (2013)
En el mundo globalizado, la gestión humana se ha convertido en una pieza clave para el crecimiento y formación profesional del empleado, y el logro de cada uno de los objetivos de la empresa. La capacitación ha pasado de ser un gasto en la organización a un componente importante de inversión. Por medio de este ensayo se busca identificar las dificultades que se presentan en el proceso de capacitación de la empresa colombiana, generando así una propuesta para el mejoramiento continuo en el área de recursos humanos. Creando al mismo tiempo el éxito y un gran valor al sistema, que se ha venido revaluando día a día en todas las organizaciones.