El clima organizacional y su influencia en los proyectos de alto impacto de una organización (2014)
El propósito de este artículo es resaltar la importancia del clima organizacional en la implementación de los proyectos de alto impacto de una organización. Durante este trabajo se tendrán en cuenta todos los aspectos importantes para lograr que el clima organizacional lleve a un proyecto a tener éxito optimizando costos, incrementar productividad, mejorar motivación, fomentar el liderazgo y crear sentido de pertenencia en los colaboradores. Adicionalmente se revisaran varios puntos de vista de autores que han relacionado el tema con la productividad y los resultados.