Glimpses of the soul (2023)
Este documento contiene todo lo relacionado con respecto al desarrollo, arte, jugabilidad, historia y contenido del prototipo del videojuego Glimpses Of The Soul, en donde la historia nos adentrará en un mundo en el que una terrible maldición ha llegado a la cuna del alma, el bosque ancestral donde habitan las hadas protectoras del equilibrio y armonía de la naturaleza, toda la paz ha sido destruida por una gran carga de emociones negativas que emergió de las profundidades sin previo aviso, miles de criaturas han caído presa de la maldición, y las hadas se han petrificado, solo una pequeña zorrita que fue convertida en hada puede traer la paz al lugar, al cumplir con una importante misión, encontrar a la heroína de las leyendas. El videojuego se desarrolla bajo el motor de unity, en lenguaje c++ y c# sharp, aprovechando herramientas de desarrollo como la inteligencia artificial, colisionadores, físicas básicas y administradores de animaciones(sprites). Obtenemos como resultado, un prototipo funcional y jugable, con una zona inicial, enemigos y personaje principal.